쇠고기 gi -gi 레시피 클리어 스프 유형 유형

쇠고기 gi -gi 레시피 클리어 스프 유형 유형

새해 첫날이었고, 내 작은 아들이 집에 와서 집으로 돌아 왔습니다. 나는 그것을 소리로 먹었다. 나는 저녁에 신랑 그릇을 먹었지 만, 그것은 맑은 수프의 멋지고 시원한 맛을 가졌다.

겨울 저장 공간은 달콤하고 단단하며 맛있기 때문에 무기는 맛있습니다. 그것은 먼저 끓는 수프이며, 아이들에게서 노인들에게 먹을 수있는 수프 요리입니다.

겨울이므로 맛있는 무기가 달린 수프를 봅시다.

쇠고기 gi -ki 레시피

1 개의 큰 알코올 : 무게 15ml 1 컵 : 200ml 계량 컵

* 재료 및 조미료 * 400G Yangji Yangji 2 리터 2 리터 2 리터 2 리터 2 조만

1. 고기 혈액을 제거하십시오

쇠고기는 헹구고 혈액으로 한 번 준비됩니다. 비등

물을 끓여서 끓을 때와 혈액과 외국 물체가 떠오를 때 고기를 넣으십시오. 3. 슬라이스

무도가 두껍게 얇게 썬다. 4. 국물 동전을 넣으십시오

무술을 넣고 끓여서 동전 국물을 추가하여 국물을 맛보십시오. 5. 제작

참치, 붉은 게 간장 소스, 간장, 요리 에센스…

소금으로 양념하고 끓여서 끓여서 붉은 색으로 요리하고 마무리하십시오. 녹색 양파, 마늘을 넣으십시오

다진 마늘을 추가하십시오

먹기 전에 부추 노래를 얇게 썬다.

쇠고기 수프 레시피로 끓여서 가볍게 끓인 고기를 끓여서 좋은 수프가되도록 끓입니다. 당신은 그것을 요리로 준비 할 수 있습니다.

연세 선배들은 생일 동안 해초 수프 대신 끓는 무기 수프를 끓입니다. 붙잡을 수있는 수프 요리를 만들 수 있습니다.

Hausuni에서 수프를 만드는 방법은 수프를 만드는 간단한 방법이었습니다.